小清新的女人

宝宝身上有小红点点,好几天了还有怎么办?

宝宝最近穿的比较多,身上长了一些小红点点,宝宝还蹭来蹭去的,可能比较难受,给宝宝使用了婴幼儿专用的杏璞宝贝身体乳,滋润的效果还是很不错的,小红点孩子,怎么办?

ftq521

宝宝是不是捂到了呢,也许得了湿疹的缘故才会痒痒难受,给宝宝用点金银花煮水洗澡试试吧

真实的一果2013sina

宝妈可以试试芦荟胶抹抹看的,具有杀菌止痒的作用,平时不要给宝宝捂的太厚,只要温度适宜,湿疹自动就会好许多的