红子宝

宝宝知道饥饱吗

宝宝一岁六个多月了,特别的能吃。总是不停的要吃的,但我觉得他不是很饿,不敢给吃。宝宝现在知道饥饱吗、
‘放开让他吃还是限制住他吃多少那?

漂漂雪晴

宝宝知道饱饿的,但是这个时候的宝宝比较贪吃和挑食,如果遇到喜欢吃的东西,很可能会吃多的,最好还是控制一下的

提问者对回答的评语:确实是这样吧,

二宝小龙女

这个饥和饱不是每个孩子都知道的,有的孩子给吃就吃知道吃不下,有的孩子吃饱了就一口也不吃,你家孩子我感觉还是观察一下较好。

幸福相随1314

宝宝是知道饱和饿的,他有时吃得多。可能是比较贪吃,妈妈可以按他吃饭的量少拿点,他看吃完了,也就满足了。

牛牛的春天

宝宝不知道的,他不是想吃奶,他只是想要含着奶头

8米粒

能吃是福,你要看他是在玩还是真正的在吃。