妙语丹馨296QQ

宝宝头发不还是和刚出生的一样

宝宝两个月了头发都没有长还是和刚出生的一样?

多美滋1000日营养顾问

妙语丹馨296QQ,您好!宝宝头发的生长有一个周期,现在的发色以及头发多少和将来是没有关系的,同样也会存在个体差异和季节差异。一般来说,3岁之后的宝宝头发都会长得比较多的。您无需过于担心。

宸晞

这个可能是营养不良吧,宝妈应多喝生水或含有丰富铁质的食品,瘦肉、鸡蛋的蛋白、菠菜、包心菜、芹菜、水果等等都是最佳的治疗食物,给宝宝充足的营养

漂漂雪晴

挺正常的,有的出生以后的头发还不如刚出生呢,刚出生时候,如果在肚子里营养很全面,宝宝头发会黑有多的,但是出来以后,如果缺少微量元素,或者遗传因素都影响孩子头发,尤其现在是冬天,头发长的很慢,挺正常的

快乐是可以选择的

应该是营养不良,在不就是缺钙导致的,去医院坐下微量元素吧,看看宝宝缺什么,就给他补些什么

剪断回忆QQ

这个可能是跟遗传有关系吧。如果父母小的时候也是这样的话,宝宝就很有可能这样。亲不用担心,很多宝宝一岁多还是小光头呢。

我的宝贝(涵和轩)

宝贝发质不好吧,我家宝贝也是两个多月头发都没怎么长,还有就是缺钙了。

地球村

没有关系的.每个人都不一样.有的宝宝刚出生头发就很长.而且长的也很快,有些宝宝的就长得慢。我家宝宝刚出生时头发很少的,而且也长得很慢,到了5个多月了我才给他理发。现在他的头发很多了。