小清新的女人

脸部发红干燥起皮,是不是跟天气有关?

最近脸部过敏,发红,起皮的症状,用了一点朋友家的杏璞宝贝茶籽油面霜,几天就好了很多,不知道是不是跟寒冷的天气有关?

多美滋1000日营养顾问

小清新的女人,您好!由于天气原因会导致宝宝皮肤干燥,发红,起皮,建议家长平时可用食品级的橄榄油给宝宝涂抹,既能起到保湿润肤作用,也不用担心宝宝有误食的危险,平时保持室内环境通风透气,湿度保证在60%左右即可。

1杯白開氺ヽQQ

应该是与天气有关系的,平时在给宝宝洗过脸之后,要擦一点护肤霜,油质的那种比较好些,要给宝宝多喝水。

文文的妖精

是跟天气有点关系的,有没有带孩子出去受到风吹的原因导致的。