芦苇飞鸟

多语言刺激要到几岁较好呢?

宝宝正是积极学话的时候,表现也不错,很爱说,学的也快。 妈妈很重视宝宝的语言教育,请问多语言刺激要到几岁为妙呢? 同事家孩子3,4岁的样子,和妈妈英语对话都没问题了的,很是羡慕啊,因为我同事一回家就和女儿说英语的呢,语言氛围很好的啊。 请问专家:现在应该和宝宝说什么话比较好呢?英语要几岁开始熏陶好一点的呢?

剪断回忆QQ

先让宝宝学会说话再说吧。免得混乱了,以后再慢慢教,可以看一下宝宝对那方面有没有兴趣再下手。

ihqgfqt

应该等宝贝汉语说好了以后再尝试,否则宝贝容易语言紊乱

宸晞

我个人认为还是要根据学校的教程来的,要不然孩子会将声母韵母和英文字母混淆的,那样可不妙

优哒哒

宝贝应该学自己的母语先吧,再看孩子有没有对其他语言的兴趣再让他学习了

shenyan827

还是先让孩子说好母语吧。混合语言有时孩子接受不了,会混的。慢慢来,别急。

馨1012

先让孩子学会母语,不管怎么样我们的汉语还是要相对来说重要点的啊

欧阳恩信

顺其自然。不要盲目攀比。每个宝宝都有自己发展的规律,不建议揠苗助长。