緈諨774QQ

宝宝蹲下就拉出点便便怎么办?

我家宝妞一岁六个月了,最近总是蹲下来就拉出一点便便,吃了药贴个肚脐贴就好,不吃药就反复,怎么回事啊!

乐上天

那是腹泻呀,肚脐贴不管用就喝点思密达吧。这个比较管用

信源妈妈

建议带宝宝的大便去化验一下呢,饮食方面多注意一点,吃容易消化的食物,注意不要受凉。

minniezou

请问宝宝有吃什么凉性的食物吗?还是让宝宝的肚子受了风寒?现在天冷,别让宝宝喝冷的或者凉水,也别喝饮料。现在拉肚子宝宝最好吃流食,别吃太油腻的,如果调整了饮食,还有这种现象,最好上医院检查。