依玉xinld105

爱出汗的宝宝应该怎么预防热痱子呢?

我的宝宝六个月,特别爱出汗,最近我发现宝宝的额头上好像起了热痱子,我想请问婴儿起热痱子是不是因为爱出汗呢?那么爱出汗的宝宝应该怎么预防热痱子呢?

卫壹

冬天是不是给孩子捂得太厚了,痱子是次要的,别给孩子捂内热了,容易上火。上火了生病不容易好,适当增减衣服得。孩子老出汗,有汗冬天容易着凉感冒,这些才是最关键最需要关心的事情。给孩子穿衣原则是身上温乎无汗

ssj77545124

1、别穿太多;2、常洗澡;3、抹痱子粉或者是淀粉。