hansong渠ま4

孩子3岁以前没教任何东西,是不是对早期智力发展特别不好呀?

孩子3岁以前没教任何东西,只是随着孩子自己长大去认知各种东西事物,现在看很多早教方面书说3岁前大脑发育关键期要好好利用,这样是不是对早期智力发展特别不好呀?

剪断回忆QQ

这个肯定是有一点影响的啊。就算不是专业的指导,最起码也得平时教他看书认图片吧。孩子本身就是一张白纸,父母是孩子的第一任老师。

宸晞

我觉得可能暂时会输在起跑线,但是只要努力,就没什么障碍的

地球村

其实不一定是要教些什么东西才算是早教的,像平时多给宝宝听音乐,听儿歌,讲故事也是早教的一种,宝宝还太小你教些太过于复杂的东西他还未必能记住呢,所以亲不要在意的,现在开始教也不晚的。