动力yangqㄓ

孩子总发烧怎么办呢?

我儿子14个月了,连续发烧已经7天了,但是温度不高都是38度左右,去医院看了说是病毒传染的气管炎,也不用吃抗生素,做了雾化吃了百蕊颗粒,,可是还是低烧,这样总发烧怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

病毒感染现阶段没有特效药,抗生素对病毒感染是没效果的,主要是以对症治疗为主,多给宝宝喝水,一般一周左右痊愈。病毒感染的后期会合并有细菌感染,如果你宝宝的症状仍未减轻,还是及时要到医院治疗。

张公主她爸

娃娃发烧做父母的都会很着急和担心的,但是越是在这种情况下,宝爸宝妈越要冷静和有耐心,你说宝宝连续发烧,首先你得注意一,宝宝平时的穿着,特别是冬季穿太多太少都不好,要穿来适宜,宝宝觉得舒服,二,宝宝的个人卫生宝妈也要加强,不给病毒传染和伤害宝宝的机会,三,冬季天气干燥,你得多给宝宝喝水,可以给宝蒸梨子水喝。四。首先你得增强宝宝的抵抗力,只要抵抗力提高了,宝宝就没那么容易生病了,我家宝妹现在13个月了,除了拉了一次肚子,从没生过病 。希望以上我的回答能帮到宝妈,也祝愿宝宝早日康复。

宸晞

这个要检查是不是病毒引起的,平时多注意孩子防寒保暖