雪卉1bv918

宝宝头后面有小疙瘩是怎么一回事?

最近宝宝的头后面有很多小疙瘩吃药,抹药都不见效果,所以就有点担心,就想问一下为什么会出现这样的现象,出像这样现象是怎么一回事?

㊣妮妮妈

宝宝多大?幼儿吗?头后面有疙瘩是不是戴帽子捂的啊!只有头后面有吗??身上有没有?如果不放心还是看下大夫,到底是什么

小白猪696QQ

如果宝宝没有精神不好,吃不香等现象,应该没有什么问题,无需太紧张。

一抹如风地暖阳

妈妈有带孩子去检查一下吗,要先确认一下是湿疹还是痱子,还是其他疾病