信源妈妈

给宝宝洗洗脚,宝宝会觉得更加舒适的。如果可以,做到每天洗吧。

小星辰妈咪

其实如果条件允许的话宝宝应该每天洗澡的,洗澡对宝宝的健康很有利的!这样脚也洗了

吾心爱悦

一般来说,宝宝也是很喜欢干净的。就像大人出汗了会想要洗一洗,宝宝本身热量就比大人大,玩的比较多了就容易出汗,每天洗脚不仅会让宝宝觉得舒服,最重要的是培养宝宝一个良好的卫生习惯,减少一些疾病的发生。

卫壹

需要,洗洗干净卫生,而且舒服。小孩子本身就出汗多

NANCY20136

没有强制性的 如果他脚容易冰冷 可以常常给他洗洗 暖和暖和

我家宝贝的妈

温水洗脚可以促进脚步的血液循环,对宝贝的身体很有好处,如果有条件合适的机会,最好天天都洗

马寳寳

温水洗脚可以促进脚步的血液循环,对宝贝的身体很有好处,如果有条件合适的机会,最好天天都洗

小肥喵

如果有条件,就每天给宝贝洗洗小脚丫,促进宝贝的身体发育,还能让宝贝更舒服

不过没必要强制每天都洗的,只要宝贝不抵抗,让他开开心心地洗脚才好啊

KIKIICE

可以每天洗脚,没规定天天洗的。保持宝宝的脚干净就可以了。