宁宁的妈妈

有女儿的父母进来讨论一下!

我的女儿真的好调皮,见的人都说是个男孩子性,你的女儿会这样吗?而且晚上睡觉还不老实,总爱在夜里醒来玩1个小时左右,是不是长大的就会好呢?哦对了,我的女儿1岁四个月了!

jennyhuming

呵呵,我家宝贝也14个月了,还好,我觉得她挺听话的,算得上是一个乖乖女.也没关系呀,调皮一点也好呀,这个可能后天难以改变的,就任凭她的个性发展好了!晚上经常会玩那么久吗,我家宝贝偶尔也会,有时是因为白天她睡久了点,醒了自然就睡不着,就会玩.有时是吵醒了她,他就没觉睡了,也要玩会.试着找下原因呀,这个阶段的宝宝应该是晚上睡的很香才对呀,要经常那样可不好,偶尔到没什么的!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!