rusongxm10

家长阅读的早期教育类书籍有哪些呀?

孩子幼时学习一些关于早期教育的知识,受益匪浅。现在孩子4岁了,却很茫然,不知道自己要灌输怎样的知识才是对的,生怕把那一张白纸给画坏了。求推荐,家长阅读的相关教育类书籍有哪些呀?

落难的猪

寓言故事成语故事,科普累的都可以,小的宝宝就给他们看看绘本什么的,你可以办张幼儿图书卡,到图书馆借一些,这样自己可以少买点。

芯宣

有语言类的,还有音乐类和图片类等等。具体的在哈培育婴早盘叫上面有介绍啊,上面还有一些早教的方法,有针对不同年龄段的宝宝。早教类的书籍家长选择的时候可得细心了,这毕竟是关系到孩子的一生

☏涵涵妈妈

那些正能量,积极上进的都是我们所学习的。