绿小果

怎样做才能一觉睡到天亮?

宝宝一岁多晚上还要起来吃一次牛奶,是不是会影响睡眠?怎样做才能一觉睡到天亮?

帮宝适育儿专家联盟

建议要戒掉夜奶,1岁的宝宝不建议起来喝夜奶了,这样会影响宝宝的睡眠,不利于宝宝的发育。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,宝宝喝牛奶说明宝宝身体有需要,慢慢的宝宝就会自动断奶的,我家宝宝当时就是一岁零两个月自己断奶的

小星辰妈咪

这样是一定会影响睡眠的,因为晚上睡觉的时候发育的最快,吃夜奶很不好,况且宝宝都一岁多了,得戒!晚上睡之前尽量给他吃饱,慢慢的就戒掉了