涛宁074pq100

宝宝经常挠人该采用什么办法去管教呢?

我家宝宝现在有一岁了,宝宝这两个月经常挠人,家里人脸上身上都有伤,我应该采用什么办法去管教她呢?

muyixixi

宝宝这个习惯不好,可能是宝宝第一次抓脸时没有及时制止,反而一笑了之,宝宝认为这样做好玩,所以家长带孩子的不良习惯当时就应该制止,这样他就会知道做错了,下次就不会做了。

绿小果

慢慢纠正,不要以玩闹方式对待,宝宝会误会是大人喜欢的方式呢,平时要帮宝宝勤剪指甲。

宸晞

这个要表现出生气的样子,孩子会感觉到这样不好,大人不喜欢的,时间长了就不会了

木头人Q

1岁的宝贝,我们平时说什么,他能听懂一些了哦。现在就是宝贝再挠人时,我们要严厉制止他的,再加上我们的表情很严肃,小宝贝会慢慢懂得,也会不这样做了。还有记得定期给小宝贝剪指甲哦。

我是惠妈妈

告诉他这样很不好的,宝宝应该能够听懂的,要引导他,再有这种行为时,严厉的批评他,他就会明白这样是不对的

小演

应该是宝宝还没有意识到哦,最好是不要让宝宝养成这样的坏习惯,还有就是宝宝的指甲一定要定时剪