丹馨

宝宝可以喝红枣泡茶吗?

我小宝快二岁了,白开水她不喜欢喝,可是却非常喜欢喝红枣泡水,边喝边吃红枣,不知道喝红枣水对宝宝有没有坏处呢?

一抹如风地暖阳

红枣有补铁的作用,多喝点这样的水,可以预防贫血很好的,没有什么坏处的。只是枣不容易消化不适合多吃。

小星辰妈咪

红枣是可以用的,但是茶不能用。其实最好的还是用白开水,多喝白开水慢慢就喜欢了

我家宝贝的妈

宝宝现在是可以和红枣泡水喝的,宝宝喝大枣水也是有一定的好处的,茶叶最好少喝。