玉壶冰心QQ

儿子睡醒后发现身上有大面积突起

儿子昨天睡醒后发现身上有大面积突起,10分钟左右就成了红圈,突起消失了,今天下午睡醒后,又起来了,什么原因

乐上天

这应该是过敏了,是不是吃了什么食物还是擦了什么东西过敏了。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是对什么东西过敏了,宝妈看看宝宝有没有吃什么易过敏的食物,被子勤洗勤换

1杯白開氺ヽQQ

想一下是不是给宝宝吃什么过敏的食物了,最好是带子去看下,查一下过敏源