w小昊

宝宝吐奶

为什么宝宝总是吐奶吃奶后竖着抱着他打嗝了还是吐奶有时候睡一觉醒来也好吐奶怎么回事?

福娃娃瑶

你在平时不要让孩子吃完就躺下,一定要
把孩子抱起来,手掌窝着,像握着鸡蛋状一样,轻轻拍宝宝的后背,让奶中的气泡,排出来,嗳了气了,吃下去的就到胃里面了。
也有不要给宝宝吃太多,过一会儿再把孩子放下来,你试试吧。
奶有奶瓣就是宝宝还没有消化掉吃下去的奶,还在食道里面,就被吐出来了,
可以先少量的喂奶,半分饱,次数多点,宝宝的消化功能还很弱,平时要慢慢的有点耐心的护理宝宝,最后希望宝宝能够,健康快乐的长大,谢谢!!

提问者对回答的评语:谢谢

西瓜红

小宝宝胃浅,吐奶是很正常的现象,每一顿注意不要喂的太饱,喂好了就不着急把宝宝弄躺下,先抱一会。

幸福De小女人964QQ

没事,小孩子都是这样,过段时间长大点就好啦,宝妈不用担心哦

乐上天

宝宝小胃口浅等大点就会好的,不用太担心了,宝宝刚喂完奶先拍拍

宸晞

宝宝喂完奶不要马上将宝宝平躺,应该拍嗝后再侧睡一会

宝贝DMA

刚出生的孩子都是这样。成人的胃顶部肌肉会自然反应,自行收缩防止胃部食物返出。新生儿的胃部肌肉尚未健全,如果在孩子吃完奶后剧烈运动或者平躺着,容易造成孩子吐奶,一般孩子都会这样,这种现象到大约6月消失。在这段时间,每次喂完奶务必树起婴儿,轻拍其背部,知道很清晰的听见孩子打嗝的声音(一般得十分钟左右),俗称扫风。每次喂奶时注意不要让孩子吸入空气(自己想怎么办)。如果吐奶时量大而且呈喷射状,建议去看大夫

子漩宝贝

刚出生的宝宝吐奶是很正常的,所以妈妈要在给宝宝喂奶之后一定要竖起来拍隔的,这样拍出来之后宝宝就不吐了~

hy海燕

宝宝还小,都会这样的,宝妈还是要在宝宝吃饱后竖起来轻拍宝宝背部,直到他打嗝了,还有每次不要让宝宝吃太饱了。

优哒哒

喂奶完毕一定要让宝宝打嗝:把抱阿卜竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝配出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放在床上,这样就不容易吐奶了

馨1012

宝宝的胃很浅,所以即使让宝宝竖起来打了嗝也要等几分钟再放下宝宝睡,有时候宝宝吃奶不能吃的太急,吃的太急也会造成吐奶,每次吃奶时不要吃得太饱。