繁zi20r

两岁的女孩标准体重和身高是多少?

我女儿两岁了,身高85厘米,体重才10公斤,我不知道孩子有没有达标,两岁的女孩标准体重和身高应该是多少呢?

剪断回忆QQ

身高的话差不多吧,体重肯定是就太轻了,宝宝便瘦型的了。不过也不用担心,只要宝宝身体方便健康就行了!

小米康宝贝

根据你这个测量你孩子发育可能是慢了一点了,我孩子2岁的时候是91CM30斤

宸晞

两岁女孩的标准体重和身高为:83.3-89.8cm 10.6-13.2kg,看这情况,你女儿勉强达标

乐上天

宝贝属于偏瘦型,只要宝宝营养均衡身体健康就行了。

宝贝平2010

有点瘦吧,我家五个月就快9公斤多了

yingzi-79

约2岁女宝标准身高84-93cm,体重11-14kg

小演

身高还可以,就是体重偏轻了