xiaoyu--

孩子缺钙

我儿子15个月了,一直吃奶粉,不太爱吃饭,现在才上下前面个出4颗牙,囟门还没有完全闭合,是不是缺钙,我应该怎么为,怎么给孩子补,谢谢

goodma

到医院给孩子做个微量元素化验,确定是否缺钙,从你孩子的状况看,他应该是缺钙。记得常带他出去晒晒太阳,有利于钙的吸收。还有你有没有给孩子补维生素AD,如果没有应该补,伊可新的牌子不错,我就给孩子吃的这个。补钙吗,迪巧、奥诺葡萄糖锌钙口服液都可以,不过后者有些呛嗓子的感觉,我宝宝不太爱喝。你可以咨询一下医生。

wtd2006

是缺钙,吃钙美片,好,我儿子就是吃这个.