dilvchungi

宝宝大腿上有红疹子怎么回事?

我宝宝是5个半月了,昨天去洗澡才发现她的大腿上有一块块的红疹子,像痱子样的,宝宝是吃奶水的,请问是怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

dilvchungi,您好!蚊虫叮咬、衣服摩擦、过敏等可能导致皮肤上出现红疹子情况,目前可注意观察,若红疹子的量越来越多,且伴有瘙痒情况,建议咨询医生。

剪断回忆QQ

是不是穿裤子或者纸尿裤度磨到的啊。有的时候穿的裤子不舒服也有的哦。或者看一下宝宝是不是碰到什么东西过敏了啊!

ssj77545124

经常用尿不湿不?如果用,就先停一停吧,可能是捂得。

muyixixi

可能是尿不湿太紧导致的,建议宝宝选择合适的尿不湿,或者这几天暂时不用尿不湿,用尿布看看,平时大小便后及时更换尿布,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,保护滋润皮肤。

馨1012

现在这样的天气,很容易捂出疹子来,所以洗完澡的时候擦点爽身粉,或是擦点护臂膏也可以

乐上天

应该是过敏了,我家宝宝时而也会这样,擦点润肤露会有好转的,可能是皮肤干燥引起的。

8米粒

买点药来擦一下吧,看一下原因是什么引起的。好对证下药

宸晞

这个有可能是过敏,建议给孩子穿一些柔软透气的衣服,还有去医院检查一下