guihongjia

一个月多的孩子脸上起痘痘擦什么好?

一个月多的孩子,脸上出了很多小红痘还痒,请问用什么药治好啊?

小舞麻麻

可能是湿疹哦,用麻油涂效果很好哦。麻油先煮熟消毒一下,放凉了就可以用了哦。

地球村

宝宝可能是得湿疹了,亲可以试一下红孩儿宝宝乳膏,我家宝宝湿疹用这个效果还不错,2-3天就好了。

xiaoxue20121101

是不是湿疹啊?这么小的孩子先别给用要,用温水勤擦洗看看,不行的话去医院看看在用要。

8米粒

最好去医院看一下吧,孩子太小不要随便用药

shenyan827

应该是湿疹。给宝宝涂点药膏,保持脸部清洁,洗脸的时候轻轻擦拭。发的厉害,要去看医生。

我的宝贝(涵和轩)

应该是湿疹,平时多用温水洗洗,别捂太厚了,去医院拿点药膏擦擦。也有人说郁美净治湿疹。

春晓8642

郁美净,我家宝宝起湿疹时用的郁美净!

优哒哒

首先你应该带孩子去看一下皮肤科,如果没估计错的话,可能是湿疹。 湿疹是小儿最常见的皮肤疾病。 我宝宝原先也有的,起初脸上是小红点,里面还有白头,后来变成干的,起皮屑,耳朵后面是湿的,渗水,头皮上也有,结痂了,去医院看了,诊断为湿疹。

多美滋1000日营养顾问

guihongjia,您好!若小红疹遇湿遇热加重或特别明显,不排除是湿疹.建议宝宝所处的环境要干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥,若日趋严重,建议就医遵医嘱治疗.

乐上天

最好带去医生那,再对症下药,不要乱给宝宝擦要,脸上皮肤很嫩的