阳0m

宝宝脸上红干干的怎么护理?

宝宝一个多月脸上红干干的,可以用强生婴儿橄榄油防护霜吗?

小舞麻麻

可以的,如果干的话可以涂这些的。要选择婴儿专用的会比较好哦。

素雅发型

现在天气比较干燥,宝宝的小皮肤比较嫩,这个时候可以选择小孩专用的面霜,每天洗完脸后,擦在宝宝的皮肤上,可以保护宝宝的小皮肤不干燥的,尤其是宝宝的小手也是要多加注意,擦点小儿的护手霜,个人感觉贝悦的不错

一抹如风地暖阳

才一个月的宝宝,最好不要用护肤品。孩子这么大都是红红的,过一个月自然就变白了。
我家宝在刚出生那两个月,我连洗澡都不用沐浴露的。

宝贝平2010

不用的,就用奶水给他洗洗,奶水里有油性的

多美滋1000日营养顾问

阳0m,您好!冬天天气较干燥,妈妈可给宝宝涂抹一些温和无刺激纯天然的护肤品。