lklk123321

宝宝头热

宝宝15个月,头热是怎么回事

㊣妮妮妈

头热?多少度啊?宝宝有没有感冒,最好用温度计量一下看多少度?多给宝宝喂水?是不是晾着了?超过38度5就要给宝宝吃退烧了

冰冰精灵

只要量腋窝底下体温正常就没事,因为腋窝下是身体内皮肤最薄的地方,温度最接近体温。

ihqgfqt

要观察一下宝宝的体温,如果单纯头热应该没有大问题,看一下持续多久吧,但体温来说,直肠体温最接近于人体内的体温,但一般来说在护士的帮助下使用安全些的。

8米粒

婴儿本来就是一个高温的动物。是不是发烧了呀