jimi楠

皮肤过敏。

我儿子现在一岁八个月了,就是这个月开始皮肤有点过敏,如果皮肤一痒,他就去抓,一抓就有很多小包的那种,也不知道是不是家族遗传,我老公和我家婆就有,可他们说没什么大碍,等大了就没了,其实我还是挺担心的,各位有没什么方法。

我的宝贝(涵和轩)

要找到过敏源,好好回忆下当天宝宝吃了什么,过碰了什么,以后注意下,不放心的话可以去医院检查一下。

ihqgfqt

这个要查过敏源的,不知道过敏源是很难对症的,如果家人都有,那么遗传的可能性会大很多的,建议查过敏源。

欧阳恩信

去医院查下过敏原筛查。饮食中一定要注意。跟遗传有关。

西子美井

可以带宝宝去皮肤科测下过敏源,看看宝宝对什么过敏,这样就可以让宝宝避免接触过敏物了,平时要注意下饮食。