许太太307QQ

为什么我儿子半夜老是醒老是哭呢

从小我儿子就一个晚上醒好多次,又爱哭,有什么办法解决呢?

帮宝适育儿专家联盟

不一定是真的醒了,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动、哭闹是正常的。如果您又抱又哄,又是喂奶的话,宝宝就会给您真的弄醒。所以当宝宝快要开始哭闹时,您只要轻轻的稍加安慰,宝宝很快就会睡去。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。另外建议到医院检查一个微量元素,及时补充维生素D,多到室外活动多晒太阳。

毛小宝121106

我想提醒一下这个妈妈,别的妈妈没有提到的,就是宝宝有可能是睡前撑到了,肚子里不舒服 晚上睡前少吃点,空里给宝宝多揉揉肚子可能会有帮助

桖銫沐莓QQ

宝宝多大了?是不是肚子饿了,或者尿多了,尿来了就会醒。晚上睡觉哭闹的,有可能是缺钙引起的,可以给孩子喝鱼肝油跟钙片

欧阳恩信

很多原因,逐一排查。要么缺微量元素,要么睡觉环境不好,要么饿了,要么尿了,要么睡前过于兴奋。减少白天睡觉时间,多点玩耍时间。晚上自然会睡得踏实。慢慢来。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝晚上睡觉哭有很多原因的,不是饿了尿了就是身体不舒服,还有就是宝宝缺钙了也爱哭的。