jiao661115

一岁多的小孩怎么训练定时排便呀?

一岁多的小孩怎么训练定时排便呀?她没有排便意愿的时候坚决不坐马桶,也不让把。

毛小宝121106

我也想知道 我们孩子现在只知道尿了以后告诉大人或者大人把尿,随时把的话尿裤子就会少一些

满贯

才一岁多,还太小吧,平时对提醒他。呵呵呵,孩子长大点在训练啊。

真实的一果2013sina

亲,宝宝这么大了,完全知道自己什么时候大便了,而且宝宝大便的时候,一般会叫你们的,那时在把就可以了呀