jingxiu050

宝宝苦恼的原因是什么啊?

我家宝宝现在刚出生不久,每天到了晚上就开始又哭又闹,怎么哄也不管用,所以我想问一下,宝宝哭闹的原因是什么啊?

真实的一果2013sina

宝宝哭闹的原因有很多的,有时候消化不良了也会引起宝宝哭闹的原因,像拉了,尿了啊,也会引起这样的情况 发生哦

绿小果

可是饿了,热了,上火了吧?多检查下这几样,小宝宝无非是吃喝拉撒睡的问题

一抹如风地暖阳

宝宝哭闹的原因很多的,饿了,渴了,尿了,穿的过多,过少,盖的过厚,害怕了,没有安全感,希望妈妈抱抱,宝宝只有听到了妈妈的心跳声,才会觉得安全。
还有缺钙的孩子就比较难带,总哭闹。

宸晞

孩子哭闹不外乎肚子饿了,肚子不舒服,发烧了,拉便便了等等。注意观察宝宝有没异样

乐上天

宝宝哭闹原因有很多,像宝宝饿了,想尿尿了,拉便便,没有安全感都会哭闹的。亲要找对源头。

优哒哒

首先看奶水足不足,再看是不是不舒服,一般孩子哭下没问题,有利健康,增加肺活量