哈格

一岁宝宝才出四个牙

现在宝宝都一岁俩月了,才长了四个牙,怎么回事呢?

多美滋1000日营养顾问

哈格,你好!若宝宝生长发育正常的话,无需担心,一般在宝宝2岁半左右会长齐20颗乳牙。平时注意保证宝宝的营养,同时食物上可增加粗糙度,来锻炼宝宝的牙床肌肉。

地球村

每个宝宝的生长情况都不一样的,长牙也一样,有些宝宝长牙早,有些会晚些,宝妈不用太担心的。我家宝也是一岁两个月,现在也只有6颗牙,我表妹家的是1岁3个月也是6颗牙。

xiaoxue20121101

每个宝宝长牙的时间和速度是不一样的。只要体检的时候不缺钙就不用担心。

真实的一果2013sina

这和宝宝发育晚有关系,平时多吃含钙量高的食物,多补补钙,有助于宝宝牙齿的发育

sarah1985

每个宝宝情况不一样,有些宝宝就是长牙晚,平时注意给宝宝补充营养就好了

剪断回忆QQ

很正常的啊,每个宝宝出牙的时间都是不一样的,有的宝宝出牙晚也是有可能的啊,只要宝宝身体健康就不用担心。平时多给宝宝补一点钙。

宸晞

每个宝宝的发育情况不一样,就像说话走路一样的,当然也不排除是否缺钙的可能,平时多给孩子喂养一些含钙量高的食物。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝的发育情况不一样的,有的出牙早有的出牙晚,只要宝宝身体发育状况正常就不用担心。

乐上天

很正常的,很多宝宝到1岁没出牙呢,每个宝宝发育情况不一样的。

优哒哒

宝出牙的早晚和宝宝的体质、营养等一些因素有一定的关系,往往表现为个体的差异.宝宝长得早的4个月就长牙齿了,晚的到10个月,多数的宝宝在6-7个月的时候就开始长牙了。只要宝宝的身体健康,没有什么疾病就不用担心了

8米粒

我家宝宝,一岁时也是四个牙现在都一口牙了