dannan严98b

家有暖气,小宝宝应该穿什么鞋呢?

我宝宝现在一岁零四个月了,冬天家里开着暖气,感觉很暖和,在家里我们都穿的拖鞋,我想问问,小宝宝应该穿什么鞋呢?

桖銫沐莓QQ

有暖气的话,室内温度应该有20度了吧,那宝宝穿单鞋就好了吧,不用穿靴子。你时常摸下宝宝的脚心,如果热的话那就是不冷,如果脚心凉,还是给宝宝穿厚点的鞋子吧,

ihqgfqt

看地面呀,如果是地板的话,穿与不穿都可以的,不穿刺激宝宝对事物的感觉,对他触觉的发育有好处,但如果不想这么做,就选择地板袜,或是在家里给宝宝光脚穿双小凉鞋,这样都是可以的。

一抹如风地暖阳

我是东北的,冬天有暖气,屋里是地板,餐厅是瓷砖。我宝在室内时穿的软底的学步鞋。在餐厅活动的时候一般都给他穿上棉鞋。

毛小宝121106

我们家是地暖,一般穿单鞋,有时候宝宝不喜欢穿鞋子就光脚丫跑 地面不是很凉应该没问题吧