帅成2

八岁儿童身上痒是荨麻疹吗?

宝宝最近脸上成片的起一些红色的皮疹,而且说身让痒的厉害,我以前得过荨麻疹也是混身的痒,这是荨麻疹吗?这么大的孩子怎么治疗好呢?

真实的一果2013sina

亲,不一定孩子身上起的就是荨麻诊哦,有时候宝宝过敏了也会引起这样的症状发生,平时用的东西拿出去晒晒太阳,房间多通风,勤洗澡看看

优哒哒

你看一下是不是水土不服,不一定了,最好是去医院看下了!祝宝宝健康

1杯白開氺ヽQQ

孩子的身上出疹子不一定就是荨麻诊,有时候孩子吃了过敏的食物也是会这样的,最好还是先带孩子去看一下皮肤科