毛小宝121106

宝宝一岁三个月弓腰正常么

宝宝一岁三个月了,走路已经很稳当了,但是感觉他有时候走路弓着腰,特别是小跑起来的时候,我猜测是因为走路不稳当的缘故,但是又拿不准,家人也很担心他这样对以后发育有影响。想请教一下这样正常么?

木头人Q

宝贝才15个月大,走路还是有点儿吃力。这个你平时还是要注意观察的,还有适当给小宝贝补钙哦。现在宝贝骨骼都在发育,我们好好照看,没事的。

一抹如风地暖阳

孩子还小,腿部肌肉力度还不够,现在走的不直,也是正常的。不用特殊的去教的,孩子只要再大点自然就走的好了。

真实的一果2013sina

亲,宝宝跑步的时候都有点这样的,宝妈不说我还没注意,我家宝宝也是这样的,等宝宝大了也就不会了,还是不够稳的问题

乐上天

最好要把这个弓腰的习惯改改,宝宝学走路期间要补钙哦,吃点鱼干油,多晒晒太阳。

优哒哒

正常的了,这个时候脊椎都还没有发育完善的,不过现在开始就要慢慢的纠正了

宸晞

宝宝走路的时候,家长尽量在一边纠正,也可以买一些纠正孩子姿势的背带什么的,以免孩子今后驼背

剪断回忆QQ

宝宝应该还比较小吧,走路还不是很稳当,才会这样啊,很多宝宝都会出现这种现象的哦,亲不用太担心哦!

sarah1985

可能是由于宝宝比较小,脚上力气不够,走路不太稳,所以才会弓着腰的呢,不用太担心了

地球村

我觉得挺正常的,我家宝宝一岁两个月,走路也是这样的,我家宝宝是1岁开始走路的,算算走路也不算太久,可能是因为怕摔的原因吧,弓腰比较不容易摔,平衡也比较好,所以宝宝喜欢弓腰走路。