毛小宝121106

宝宝一岁三个月啃东西

宝宝一岁三个月了,老喜欢啃东西,从开始,长牙之前就这样。而且是手里拿什么都啃。纠正过很多次了,但是总改不掉,这样正常么?有什么好办法么?

小舞麻麻

宝宝牙床痒了就会这样的,建议给宝宝买个牙胶给他啃啃,还可以买点磨牙饼干,也可以帮助出牙的。

乐上天

小宝宝都会这样的,这只是个过程,宝宝大些就不会再咬着东西不放了,只要宝宝会走了,注意力就转移到别的地方去了。但宝宝咬东西时妈妈一定注意宝宝个人卫生哦,不然病从口入呢。

一抹如风地暖阳

很正常啊,我家孩子也这样的。他出牙期想咬东西他的牙才会舒服。而且宝宝还小,他喜欢用嘴去认识这个世界。
我们只要保证孩子放进嘴里的东西是卫生的,可以咬的就可以了。不用制止。

真实的一果2013sina

宝宝毕竟还太小了嘛,遇到一些没见过的东西,好奇,都要拿到嘴巴里试试

文文的妖精

我家宝宝也会这样的,现在是超爱肯手指的,只要是干净卫生的东西就可以了

8米粒

长牙都会这样的。买点饼干给她吃吧

优哒哒

正常的了,可能这个时候开始长大牙齿了吧,牙床也会痒的了!平时注意下卫生了

宸晞

小孩子都这样哦,不过家长要时常监督,不要让宝宝吃不干净的食物,要告诫他这样很脏

剪断回忆QQ

宝宝这么大了,正常出现这种现象一般都是在几个月的时候了。宝宝出现这种现象,大人还是要及时制止宝宝。

我的宝贝(涵和轩)

小宝宝都是这样的,不用太担心,只要保证物品干净的就行,另外不要把细小的东西放宝宝身边,防止宝宝吐咽

地球村

挺正常的呀,这么大的宝宝在陆续长牙呢,牙床痒了就拿东西来啃呀。宝妈可以买个牙胶给他啃,等他啃够了,牙床不痒了就不会啃别的东西啦。

sarah1985

这个是很正常的,宝宝的牙在陆续的长出来,所以会觉得牙很痒的,因此才会啃东西