yingtianoq

产后皮肤总是犯痒痒怎么回事啊

我产后差不多快四个月了!产后皮肤老不好了!皮肤挺干燥的,感觉脸上有点痒,用手挠几下就感觉出疙瘩了?咋回事啊?怎么办呢

帮宝适育儿专家联盟

主要是要考虑是属于产后过敏导致的症状 多是由于产后气血失调导致的,可以在医生指导下使用点抗过敏的口服药治疗一下就是可以的 不可吃辛辣刺激和易过敏食物

carey982

怀孕时体内激素很高可以让皮肤变得有弹性,产后激素下降,再加上天气干燥很容易变会发痒,宝妈可以在洗澡后擦一些BB油,就洗完没擦干水的时候就用BB油擦,然后再用毛巾轻轻将身上的水吸干,连续一个月就没事了,以后都不用擦了

14587qw

宝妈这是由于生完孩子引起的体内激素的变化,建议宝妈多喝白开水吃些富有营养水分的水果

木头人Q

太干燥了,或者你有点儿过敏了。注意给皮肤保湿吧,多多喝汤水也能让皮肤更好。出门涂下护肤霜。