一抹如风地暖阳

宝宝牙不整齐需要矫正吗

宝宝刚刚出牙,现在已经有十几颗牙了,发现门牙那里不太整齐,需要现在进行矫正吗

帮宝适育儿专家联盟

牙列不齐是有一定的遗传因素的.不过不必担心,是可以通过矫形治疗矫正过来的.如果进行治疗的话,建议一定要去正规的医院的口腔科进行矫正。可以多吃一些较硬,富含各种维生素和多种营养成分的食物,可以刺激颌骨发育.同时,注意口腔卫生,预防龋齿(俗称虫牙)及牙龈炎症.当宝宝萌出牙齿以后就应该开始注意口腔卫生。

西瓜红

不需要进行乔正的,等宝宝换牙了再说,妈妈多给宝宝注意口腔卫生,少吃零食就好了。

信源妈妈

现在是乳牙,到时候会掉的,建议到牙科去咨询一下,一般20岁以下矫正效果都还是不错的。

剪断回忆QQ

宝宝的牙齿还没有长全呢,再说这个也只是乳牙啊,后期换牙的时候自然就会长好了。亲不用担心太多了!

lovebaby20050301

宝宝小的时候矫正比较容易。年龄大了不容易矫正。

馨1012

不需要矫正,宝宝到十来岁的时候还会再换一次牙,宝妈无需担心这些问题。

宸晞

不需要矫正,之后宝宝还会换牙的,没有这个必要,如果孩子十几岁的时候不整齐再矫正吧

地球村

不需要呀,宝宝还要换牙的,现在不整齐说不定换牙之后就整齐了。如果是换牙之后还是不整齐,到时候再去矫正也不晚呀。我表妹小时候牙可丑啦,后来换了牙之后就很整齐了,所以宝妈不用过于担心。

sarah1985

这么早不需要矫正的,宝宝还需要换牙的,很可能换好牙以后牙齿就齐了呢

乐上天

没事的,这个时候不需要去弄,宝宝到6岁后会换牙的。

shenyan827

宝宝现在还小,再说宝宝牙齿都没长全。等宝宝换牙后,再看齐补齐,再决定矫正也不迟啊。

优哒哒

不用,这种情况医生说要换了恒牙才能纠正呢,并且要到14岁,牙齿完全长好才能纠正。现在的乳牙,长得歪点没事

牛牛的春天

乳牙不用矫正,换牙的时候不好可以矫正哦