一抹如风地暖阳

经常吃饼干好吗

儿子很喜欢吃饼干,每天都要吃五六块,这样好吗?

帮宝适育儿专家联盟

饼干是零食,多吃了会影响宝宝正餐的饮食量,不利于宝宝营养的吸收,建议少给宝宝吃。

信源妈妈

作为零食,可以给宝宝适量的吃一些的,没有什么关系。多了就不好了。

真实的一果2013sina

其实孩子哪有不吃零食的呀,而且相对来说,饼干是非常安全的,而且宝宝也吃的不算多

馨1012

这样子不太好,饼干含有很多糖,经常吃对牙齿不好,而且经常吃这个,宝宝也不太爱吃饭,还是少吃。

剪断回忆QQ

不行的哦,这个是属于零食,不能吃太多的,吃多了宝宝会上火的哦!

宸晞

五六块不算多啊,不要吃太甜的饼干,对孩子牙齿和消化都不好,可以吃一些梳打饼干

地球村

我觉得不好,吃饼干容易蛀牙不说,还容易上火呢,吃了饼干还不爱吃饭。

sarah1985

饼干还是不适宜多吃,吃多了容易上火,而且饼干比较甜,吃多了会蛀牙的

乐上天

可以适量吃些,吃完后要给宝宝多喝水哦,不然宝宝吃了不易消化。

shenyan827

吃是可以的。不过不要每天都吃。多吃了不易消化,容易产生饱腹感,会影响孩子正常吃饭的。个人不建议多吃饼干。饼干里总有防腐剂。

优哒哒

饼干类食品 1食用香精和色素过多(对肝脏功能造成负担) 2严重破坏维生素 3热量过多,营养成分低 4容易发胖,还会烧心 饼干本来就属于高糖,高热量的东东,吃多了会上火,造成便秘。

多美滋1000日营养顾问

一抹如风地暖阳,你好!如果一岁以上的宝宝,建议以一日三餐为主,食物要丰富多样、均衡搭配,保证有充足的各种营养素。孩子爱吃饼干,可当做零食偶尔给予,但不宜过多食用,避免口味和营养单一,影响孩子的正常发育。

hiu思聪

饼干还是少吃,1、2片就行了,吃多了容易上火