帮宝适育儿专家联盟

饼干属于辅食添加食物,在宝宝两餐之间可以适量吃一些,不要影响正常的辅食添加就好,另外干燥性食物容易出现大便干燥现象,要注意适当调整,适当多饮水,补充水果蔬菜就好。

信源妈妈

只要不是过分甜的食物,一般都没事的,注意适量。其他零食也要注意。

真实的一果2013sina

亲,宝宝每天吃一些饼干还是可以的,不会对宝宝造成影响的,最好选择那种儿童饼干,一般糖分少,宝宝吃了安全

馨1012

会的,饼干含糖量是很高的,经常吃对牙确实是不太好,而且宝宝吃多了也不爱吃饭,应该少吃,多吃一些蔬菜水果

剪断回忆QQ

肯定是不能多吃的啊,一般饼干都是会比较上火的,偶尔给宝宝吃一点还是可以的,这个也算是零食中的一种啊,不能多吃的。

地球村

最好是不要天天吃哦,你想呀,饼干多上火呀,就算宝宝牙不坏也很容易上火的,再说了宝宝吃了零食就不爱吃饭了,这样给他喂饭成了一大难题呢。

sarah1985

天天吃对宝宝的牙齿总是不好的,而且吃多了很容易发生上火的情况

乐上天

偶尔吃点没事的,不能经常吃哦,一次不要吃太多,饼干吃多了不易消化。多给宝宝喝水。

我的宝贝(涵和轩)

可以吃的,每天少吃一点,多喝些水,不过要选择儿童饼干,糖分较少。还安全

8米粒

可以吃,多喝点水吧。

shenyan827

饼干里总有防腐剂,没必要天天都吃饼干。不要吃太甜的饼干,一次量不要太多,饼干不是很容易消化的,容易饱。多吃会影响孩子吃饭的质量。

优哒哒

可以啊,但是不能吃太多了,怕上火了,每天适当的吃一点了这个应该算是粗粮了

宸晞

可以吃,不过还是要选择含糖量低一点的来吃。每天少吃一点,不然会耽误吃主食了。

我是惠妈妈

可以吃点儿,但不要吃太多,以免宝宝会上火,饼干太硬,要多给宝宝喝水

hiu思聪

可以吃的,但吃完要记得喝水!

牛牛的春天

吃一点点没事的,记得喝水哦,要不宝宝容易上火哦