一抹如风地暖阳

穿了尿不湿为什么还尿床

尿不湿穿的很好,已经检查过了,而且是睡前穿的。睡到半夜发现儿子衣服裤子全湿了,床了湿了,穿了尿不湿为什么还会尿裤啊。跟宝宝睡姿有关系吗?

春晓8642

1有可能是你没有把尿不湿固定好,宝宝睡觉翻滚,把尿不湿弄开了;
2有可能是你的尿不湿的型号偏大,大的尿不湿有时会造成侧漏,以上两点是我家发生过的,不知道你家是不是这种情况!

西瓜红

宝宝睡觉不老实,翻来覆去的,虽然已经穿尿不湿了但还是会尿床的,很正常的哦。

ssj77545124

如果排除尿不湿穿法有问题之外,可以换一款尿不湿试试,另外最好穿合适的号码的,别穿太大的,太大了也容易漏尿!

馨1012

我想也是你那个纸尿裤可能太大了,发生了测漏,要不换一下成长裤穿,我宝宝也是经常漏尿,可是成长裤好一些,特别是好奇的,非常好,吸水性很好,而且材质柔软

剪断回忆QQ

肯定是没有穿好吧,也有可能是纸尿裤小了或者大了。话说我家宝宝昨天晚上也是出现这种现象,就是因为没有给她穿好呢!

地球村

我觉得你家宝宝穿的纸尿裤是不是不太贴身呀,或都是有些太大了呢??宝宝睡觉总爱乱动的,纸尿裤不合身容易漏尿的,建议换种纸尿裤试试,还有就是有可能宝宝的尿量比较多,纸尿裤已经满了,所以漏出来了呢??如果是这样那就要勤换才行。

宸晞

买比较贴身的尿不湿,还有要选择吸收力强的,双保险的情况下可以选择给孩子下面垫一块大一点的尿布。

sarah1985

很可能是尿不湿没有穿好,宝宝翻身的时候就会漏出来,还有就是尿不湿的吸水性不够强

乐上天

应该是亲买的纸尿裤跟宝宝不合身,应该是纸尿裤有些大了,才会漏出来,最好给宝宝选择适合屁屁的纸尿裤。这样就不会漏尿了。

我的宝贝(涵和轩)

可能是尿不湿号码大小不合适吧,太大的话会侧漏的,还有就是宝宝睡觉爱来回动,我家宝贝这几天有时也会把衣服尿湿的

8米粒

睡式也是有关系的,尿不湿合适的就行,千万不要过大或过小

shenyan827

观察宝宝的纸尿裤,是不是吸水性不好,尺码不对。建议换款符合宝宝体重的其他牌子纸尿裤。好的纸尿裤就算宝宝再怎么动,再怎么不老实都不怕渗漏的。

hy海燕

可能是尿不湿质量不好,要不就是装的尿液太多了,发生侧漏了,也有可能是穿的尿不湿大了点,宝妈可以在宝宝屁股下面垫个尿垫,这样就不会弄湿床单了。

冰冰精灵

看看是不是已经超出纸尿裤的吸收负荷了?尿太多了?再看看是不是没有穿好,或穿的太松了,一岁多的小孩睡觉时辗转自如,很可能是动来动去侧漏了。

优哒哒

是不是宝宝的尿尿比较多啊,或是睡觉的时候趴着呢,或是没有穿好呢!检查下吧

文文的妖精

尿不湿是不是没有装好的,我家就有一回没有装紧,一直侧身睡觉导致侧漏了

我是惠妈妈

宝宝的纸尿裤不合适,或者宝宝尿的比较多发生了侧漏可能,宝妈可以在半夜给宝宝换个尿不湿,以免把衣服弄湿了

hiu思聪

会不会是纸尿裤小了,亲可以换个牌子试试,我儿子去年也是,现在用好奇的就不会了,不管怎么动都不会漏了

牛牛的春天

可能是没有穿好,还有可能是尿不湿大了也会有这种情况的,