尹艺霏儿

宝宝不洗手

宝宝不喜欢洗手该怎么办

我是你的宝贝136QQ

呵呵平时让宝宝多给小娃娃洗手宝宝就会喜欢上洗手的呵呵

lynnxuli

首先大人要做榜样勤洗手,宝宝也会洗的

木头人Q

还是要要求小宝贝洗手的哦,给宝贝规定好了,吃东西前一定要听你话洗手, 不然不给吃。这样孩子才能习惯。

满贯

还是要洗的吧,慢慢的锻炼哦,毕竟将就卫生是好习惯啊。哈哈哈哈

w小昊

妈妈要权宝宝吸收 多给他讲道理

cup cake691QQ

多引导,比如大人吃饭前带上宝宝一起去吸收,给宝贝洗手的时候说一些宝贝感兴趣的话题,转换他的注意力,时间长了就会好的

小肥喵

你带着宝宝一块互动,当洗手是游戏来玩似的,宝宝就爱洗手了,因为一般小孩子都喜欢玩水的呢。

可以让他蹲着在自己专用小盆了,把宝宝的袖子撸上去,以免弄湿。

带着宝宝泡泡水,打香皂,边说 洗小手,干干净净卫生又健康,打香皂,香喷喷的,滑溜溜之类的话语。

让宝宝感兴趣,就能高高兴兴的开心地洗手了