尹艺霏儿

宝宝脚小

宝宝脚小会长大个子嘛

╰翔☆程╮

宝宝脚的大小不一定就会影响到宝宝的身高,身高与先天遗传和后天营养有关.

宸晞

会啊,没有根据说脚小个子小的额

南南200909

宝宝脚丫大小和长个子大小关系不大,平时注意饮食多吃含钙食物,适当运动晒太阳宝宝就会长高

muyixixi

宝宝脚的大小与个子的高矮没有直接的关系,只要宝宝饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,宝宝生长发育好,就可以了。

KIKIICE

宝宝脚小不一定就长不高,具体要看遗传基因和后天的锻炼。如果想长高可以多做运动,如打篮球、游泳等。另外营养均衡,钙量充足对生长也有益处。

木头人Q

这个好像没有多大关系呀。脚小就小了,我们好好照顾宝贝,宝贝的身高和父母的遗传也有关系的。

小肥喵

不一定啊,没什么关系的

再说宝宝现在人就是小小的,小脚会慢慢长大的,身体也会慢慢长高长壮实的啊

不用担心,给宝宝注意及时添加合适的辅食,多出去晒晒太阳,保证宝宝良好的睡眠就可以了啊