尼儿761QQ

疹子治疗

宝宝一周前发烧,吃了两天退烧药,到第二天晚上后半夜开始发高烧,身上没发现有什么,继续吃退烧药消炎药,第三天下午有医生看说是出疹子,不让使用抗生素,说是发高烧39度以上给宝宝屁眼里塞一颗退烧药就好,当晚就给宝宝塞了药,可是后半夜宝宝体温降到35度多一点,很是担心。
第四天换了医生看,说是就是感冒发炎,不是疹子,应该是过敏,开了药,真的不知道该听哪位医生的,请亲们帮帮忙,建议建议

柏周子

由于小儿身体各器官发育不成熟,手术对于小儿造成的损伤较大,因此如能通过推拿按摩的方法使小儿嵌顿组织回位的,最好将推拿按摩作为首选的治疗方案。北京同济门诊部外科的任主任,精通运用推拿按摩的手法治疗小儿疝气,具有手法精准独到,效果显著,不会复发,对儿童无损伤的优点。据任主任介绍:此治疗方法以推拿按摩为主,辅以刺激经络。推拿疗法能调整机体阴阳平衡,疏通经络,调和气血,活血散瘀,解除痉挛,消肿镇痛,达利关节,分离粘连,促进血液循环和新陈代谢,有利于嵌顿组织的修复,使机体尽快恢复正常的解剖结构和生理功能。

西瓜红

宝宝发烧的时候用抗生素是不是有点太重了,所以才一下子体温降到了 35度,一般孩子发烧39度挂水就好了

绿小果

应该是药疹的,这个不用太担心,帮宝宝保持皮肤的清洁,多喝白开水,多排尿,过几天药效过了就会没事了

木头人Q

孩子现在体温怎么样?如果不烧了,那就是让他多多喝水,也让宝贝吃点儿消炎药,你再好好观察下。

jolybing

应该没事的,别乱用药,不知宝多大,如果身上有小红点儿,就是出疹子的,一般退也需要三天的。只要宝精神好,吃奶没啥变化,多喝水,别吹风,没事的。。

kuailesha

是幼儿急疹吧,高烧后疹子出,疹子出了之后应该就不发烧了,建议妈妈多观察,看宝宝后背四肢,手心脚心是不是出来疹子了,如果手心脚心都出了,就好了,妈妈就不用担心了,疹子只要出来就好了,没什么后遗症。

靓糖

我们1岁3个月的时候出过,就开了点儿中成剂的退烧药。前3天晚上烧到40.5度,我没送医院,也没打盐水。我通宵守着,不时量体温,如果超过41就送急诊。终究没有,挺过来了。。 白天都好好的,能喝鲜的橙汗和清淡面条。就是晚上高烧。3天后,烧退了,疹子出来了。1周后全好了,啥事儿没有。 感冒发炎会出疹子吗?从来没听过。。

maggiedate

宝宝是不是用药过敏啊。感冒是不会起疹子的。多观察一下宝宝背上,脸上。多喝点水,注意卫生啥的,不要吃发的食物。

eye198212

亲,你家宝宝的情况和我家的一样呢
这个是幼儿急疹
少退疹出
一周左右疹子就下去了
不用担心的

晶晶豪味

身上没长什么肯定不是出疹子啊,出疹子可能会引起发烧,但是发烧不一定是出疹子,简单的感冒发烧是一个常见的病例,退了烧再好好护理就行了