北友琴2

孩子常入睡三到七小时后夜啼是否正常呀?

宝宝十二个月,天天夜奶,常入睡三到七小时后夜啼。拍打,奶睡均不行。竖抱马上止啼。放下又呜咽。请问是否正常呀?

1杯白開氺ヽQQ

在睡前一定要给宝宝吃饱,如果是在吃饱的情况下还这样的话,那就是宝宝缺钙了,最好是给宝宝查一下微量元素。

晶晶豪味

宝宝12个月了还天天夜奶啊?你要锻炼宝宝睡整晚啦,每天三餐饭的宝宝晚上应该不会要吃东西啊,宝宝需要竖抱才停止啼哭,可能是缺少安全感,有点分量焦虑症,轻抚宝宝额头或者头发,让宝宝感觉妈妈的存在和爱,这种情况会慢慢消失的