安守康ㄔ928mk

九个月的宝宝适合什么样的早期教育?

我的宝宝九个月了,我想问问有经验的妈妈们,九个月的宝宝适合什么样的早期教育?通常给孩子读些什么样的书呢?

小舞麻麻

可以给宝宝买布书,摇铃,积木之类的玩具哦。

zhangxu_214

妈妈可以选择有经验口碑较好的早教机构啊!我的宝宝在许博士全脑学校,我觉得还不错哦,给妈妈一个参考意见

南南200909

可以给宝宝准备 大图的布书,这样宝宝 即使撕咬也安全弄不坏。宝宝可以自己看图练习翻书等。还可以给宝宝听音乐

晶晶豪味

说句真心的,才九个月的宝宝读书就没有什么必要啊,早教也没有必要,就是妈妈平时多给宝宝放放音乐,晚点有音乐的玩具就可以了