一抹如风地暖阳

如何选择合适号码

宝宝一岁半30斤,觉得穿L的尿不湿有点小,可是穿XL号的又有点大会漏尿。如何选择

子轩贝

我也觉得还是大号的好点,我宝宝以前三个月我就给他用大号的尿不湿了

小米康宝贝

我觉得还是选择大一点孩子舒服,你就经常给他换下,把大号的穿紧一点

宸晞

那就用XL的,然后被窝里再垫一层护理垫,这样就不会把床给弄湿了

sarah1985

还是给宝宝用大一点的纸尿裤吧,这样宝宝也会舒服一些的哦

乐上天

选XL的,把纸尿裤穿紧点就行呀,L号太小了。容易漏尿

地球村

我认为用XL比较好,L太小的话不但容易勒伤宝宝大腿,让宝宝不舒服,而且太小不合适同样会漏尿的。我侄女28斤穿XL没听说会漏尿呢,往里面一点贴吧。