一抹如风地暖阳

脸颊发红的原因

最近发现孩子脸颊两侧有点发红,很明显。其他地方都很白的。这是什么原因

多美滋1000日营养顾问

一抹如风地暖阳,你好!排除疾病的因素,考虑是否室温较高,比较干燥,孩子是否太热,一般室温建议保持在25℃,相对湿度在55%左右,建议多给宝宝喝点温开水,不要穿的太多,包的太紧。

小米康宝贝

是不是冷的原因啊,如果在外面见风很大基本上都会这样的,要给孩子保护好脸部出去

理真

冬天好多孩子都会出现这种情况的,宝妈不用担心,每天坚持给孩子抹点护肤霜就可以了,不要让宝宝的小脸皴了

宸晞

这个季节小孩子很容易出现红脸蛋,出门要注意防护工作,每天清洁后记得涂抹护肤霜。

sarah1985

应该是由于天气的原因,冬天很容易出现脸颊发红的情况,不用太担心的

剪断回忆QQ

太冷的原因吧,皮肤比较干躁啊,建议亲给宝宝洗脸不要用太热的水,洗完脸之后给宝宝擦一点润肤霜哦。

地球村

现在天气比较干燥,风也挺大的,有可能是被风吹的。多给宝宝喝水,宝妈风大的时候不要带宝宝出去,还有就是给他涂点面霜。

我的宝贝(涵和轩)

排除发烧了,宝宝太冷或太热了,宝宝脸颊都会发红的,没事的,不用担心。