一抹如风地暖阳

18个月一天吃几个鸡蛋

18个月的宝宝,他一天能吃两个鸡蛋,我觉得有点多。
这么大的孩子,一天最多可以吃几个鸡蛋呢?

子轩贝

宝宝还是一天吃一个鸡蛋比较适宜,鸡蛋是高蛋白食品,如果食用过多,可导致代谢产物增多,同时也增加肾脏的负担

理真

我家宝宝一直都是每天一个鸡蛋,吃多了可能会不消化呢。

宸晞

可以吃一个,最多不能超过两个,吃多了会参加宝宝胆固醇,参加肠胃的负担。

sarah1985

小孩子一天吃一个鸡蛋就已经够了,吃得太多反而不容易消化的,也吸收不了呢

剪断回忆QQ

吃一个就行了,吃得太多也怕消化不好啊。而且一般也吸收不了那么多营养啊!

地球村

一天吃一个就足够了,吃多了也是不吸收的,而且容易消化不良。

乐上天

吃一个就够了。吃多了宝宝不容易消化。

我的宝贝(涵和轩)

一天一个就够满足他的营养了,如果宝宝爱吃的话,可以直接给宝宝蒸两个。蒸的比煮的好消化,我家大姑姐的孩子13周时就是一天两个蒸鸡蛋