馨1012

孕妇可以用补水霜吗

孕妇是什么化妆品都不用呢,还是补水霜是可以用?

♡芷若♡

是可以使用的,但最好是使用天然的成分的产品,才不会对孕妇或宝宝造成影响

shenyan827

孕期最好还是不要用。化妆品总含化学成分,多涂总会有影响。实在要用就用孕妇专用的护肤品,刺激比较小。平时就用清水洗洗,等养好了再涂好了。忍忍吧。

乐上天

最好不要用,用点润肤霜就行了。我孕期就用了润肤霜,其它啥都没用。

我的宝贝(涵和轩)

最好不要用,要是皮肤干燥的话,多吃些水果,也可以买孕妇专用的化妆品。

春晓8642

有孕妇专用的啊,纯天然没有化学成分的就没有问题!

优哒哒

基本的护肤品如这些保湿霜还是可以用的,或者是用橄榄油比较没有副作用了

小清新的女人

你好,孕妇由于怀孕期间,身体的体温偏高,平时在饮食以及护理方面一定要多注意些,冬季由于气候寒冷干燥,你可以使用孕妇专用的杏璞宝贝茶籽油面霜,天然植物萃取成分,质地温和,孕妇以及婴幼儿专用,效果还是不错的

乖乖的虫

可以用的,不过要用专门孕期用的,不要买平时用的那种,还有就是尽量少用,因为多少都有影响

宸晞

可以买现在市面上专门给孕妇用的补水套装,价格也不贵,你可以放心用。