婷鑫杰

一岁多的宝宝认人怎么办

在宝宝八个月的时候我和他爸爸因为忙,所以一直是他爷爷奶奶再带,过了大半年我们回去看他的时候,他就很认人,我们现在想把他带到身边自己带,白天才带得到,晚上却带不到,一要睡觉就开始找爷爷奶奶,请问下,我们应该怎么哄宝宝

信源妈妈

宝宝认人是很正常的,一会半会很难去改变,只有多和孩子接触,慢慢的才会熟悉起来的。

一抹如风地暖阳

这么大的宝宝都是会认人的。
谁经常跟他在一起,他就跟谁好。
你也不用太着急的,孩子就是这样的,你对他好,与宝宝相处一段时间,他自然就会跟你好了。
这是需要时间的。

我是惠妈妈

这个得叫宝宝慢慢适应,尽量多陪陪宝宝,孩子在这个年龄正是认人的时候,和宝宝相处的时候多逗她开心,慢慢孩子就会知道和爸爸妈妈在一起最幸福了,就会适应的