星博54081ㄞ

硅凝胶修复剖腹产疤痕要使用多久才有效果?

我是通过剖腹产手术生的宝宝,听很多使用过硅凝胶修复剖腹产疤痕的宝妈说,硅凝胶的效果不错,我想问一下一般硅凝胶要使用多久才有效果?使用周期是多久?

乐上天

要看亲买的是什么样的产品喽,一般一个疗程后就会见效了。要每天坚持使用。

真实的一果2013sina

亲,每个产品的后面都有说明的,只要坚持使用,多多少少会有一些效果的

满贯

这个我用过哦,不过我已经用了半个月了,没有感觉到明显的效果呢。呵呵

宸晞

这些去疤痕的产品,都有一个修复的过程,急不来的,估计也要有个一两个月才能看到成效

地球村

不同品牌的产品使用疗程都会不一样的,亲最好是按照产品说明的疗程来治疗比较好,不按疗程的话估计很难达到预期效果。