ji26m24

宝宝洗过澡后全身都起红包包,什么原因?

我家宝宝5个月,已经有一段时间了,每次洗完澡,就会发现宝宝的全身都会有像是被蚊子咬过的红包包,小小的,过一阵子就消了。这是什么原因呢?

地球村

不知道你家宝宝有没有用沐浴露之类的,如果有的话可能是沐浴露过敏了,先停用一段时间看看,另外要看一下水温是否合适才行。

西瓜红

宝宝应该是过敏导致的,妈妈看一下宝宝沫裕禄是不是过期了,要不换个牌子看看

乖乖的虫

可能水温太高,或者宝宝皮肤比较容易过敏,会不会是湿疹啊,可以用郁美津

剪断回忆QQ

估计是水温太高了吧,一般给宝宝洗澡的水是不能太烫的哦,宝宝的皮肤比较娇嫩,不像大人一样,一般40摄氏度左右的水就可以了。

shenyan827

先看看孩子洗澡的沐浴露,有没有换过牌子,是不是对这个牌子的产品过敏。再看看有效期好不好。最后看看水温,宝宝洗澡的水温最好在38-42度之间,太高刺激宝宝娇嫩肌肤,也容易起红包包。

乐上天

宝宝皮肤容易过敏,应该是宝宝护肤用品导致过敏,建议给宝宝换护肤用品,给宝宝洗澡时水温不要过高哦。

我的宝贝(涵和轩)

是不是对沐浴露过敏啊,排除这个原因,就是水温太高了,宝宝洗澡的温度在40°左右就行了。

芝麻520

宝宝有没有使用沐浴露呢?如果有立即停用,只用温度适宜的清水洗一洗,观察是否还有这种情况。

优哒哒

宝宝可能是皮肤过敏了啊,也有可能是水太烫了吧!观察下了

宸晞

这个要考虑是不是水温过高,给宝宝洗澡要注意水温,还有他的沐浴露是不是不适合宝宝,可以考虑换一款沐浴露。